04:50 

Не подвести ли мне итоги года?

LadyElving
Никогда я этого не делала, но пусть будет, попоробую.)

1. Январь. Начало года было неожиданным. Вернее оно неожиданно перевернуло всё в сторону жизни.) Подарило радостные предчувствия и надежды. Внутри зажёгся новый огонёк.
2. Февраль. События. Стремительные, приносящие изменения.. но изменения к лучшему. Особенно замечательны поездка в Серую лошадь и St.Valentine ball + мюзикл Финрод-Зонг.
3. Март. Цветы шотландской весны. Большое яркое и тёплое приключение: шотландская Самара! Равноденствие.) "Времена года".
4. Апрель. Полёты. Подготовка к Школе. Репетиции. Москвичи на вписке и весёлые уик-энды. Выступление на свадьбе: кричи "Эспаньоль!". Мастер-класс "Ловцы снов".
5. Май. Весенняя школа шотландских танцев! Ярославль. Собака-улыбака Валентин и хозяйка: "Понравился? Сфотографируйтесь!". Мастер-класс живопись маслом "Маки".
6. Июнь. Живём на Лядова. Традиционный озёрный день рождения. Купала, которой не было. Киселиха. Владимирский соушиал с москвичами.)) Крыс Клён.))
7. Июль. "Дом в котором. Круг последний" Куница. Крыс Quercus и Шессь. Folk Summer Fest (привет Ростовчане, ура Саратов, виват компания ребят из подмосковья!) Гусь хрустальный, трубка и шоколадный коньяк; дождь на весь день и солнце на следующее утро.) Прощание. Мы ещё вернёмся!
8. Август. Пятигорск. Юца, я всегда возвращаюсь к тебе!
9. Сентябрь. Холодная осень - золота, солнца и синевы высокого неба не хватило. Квест: учитель танцев и больница. Восхитительный концерт In Extremo! Вальс под одну из их песен))) А что поделать, если правда вальс играют))
10. Октябрь. Дуглас! Юлин День Рождения и боулинг первый раз.) Волшебный концерт Немного Нервно и третья глава Снов о Земле.
11. Ноябрь. Дуглас уехал от нас в новый просторный дом. Живём в кузнечихе (тут удобно с собакой!). Передержка для щенка-подростка Милки. В конце месяца её забрали. Больше никаких передержек хотя бы до весны =_= Сосед-наказание. Вопрос месяца: где берут нормальных соседей?
12. Декабрь. Сосед-наказание изгнан! Живём без соседа - Юююхууу! До оплаты квартиры найти бы нового, но адекватного.)) St.Andrew's ball in st. Andrew's chirch. Автобусы - ненадёжный транспорт, но иногда единственный выход. Скоро сыгровка по Дому! Интересные завязки с персонажами. Новый сосед, новая ёлочка, Новый Год!

@темы: шотландцы, итоги, жизнь, Год

URL
   

Catch the wind

главная