Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Дракон и Эрика

LadyElving
Ко мне на днях (а точнее позавчера, но освободила с почты только сегодня) прилетел замечательный гордый зверь. Вот такой:
DSC01883
DSC01886

Невозможно красивый и живой) Его создал, привёл в этот мир Крылатый просто маг и волшебник! Огромная благодарность)
Звёздный Дракон самой короткой ночи) Хотела назвать его Скаем, но пока посмотрим) Может сам имя скажет, а может и моё подойдёт.
Дракон добрался очень быстро)) Думаю это потому что мы ждали его со специальным путеводным зверем - Солнечным Коати.))
DSC01889

Ну а ещё, Эрика наконец-то со мной ^___^ Отдавала её на покраску katteffy.)) Получился отличный альбиносный мэйк, как я и хотела (подробнее можно рассмотреть у автора мэйка в дневничке). Большое спасибо!

Одежды, правда, у Эрики пока никакой, если не считать странной маечки, сшитой мной среди ночи на радостях кривыми ручками.)) Первый опыт шитья на куклу, между прочим! Страшно было браться за ткань очень.) Но, думаю, осилю ещё что-нибудь несложное (низ какой-нибудь) на первое время, а там ещё образуется одежды - или купим или шить научусь.))
Про имя много думаю. Вообще, я с самого момента покупки головы думала звать девочку молдовым именем - Эрика. Поскольку молд вообще не особо популярный (ну, я не нашла домашних фото почти совсем) и само имя мне чрезвычайно нравится, и персонажу по характеру хорошо подойдёт, решила не менять. Но вот есть что-то в ней такое, что захотелось чуть ли не Цираэлью назвать. Только не могу использовать книжное имя, если мой персонаж не косплеит книжного непосредственно. Ищу другие варианты с буквой Ц и Р. Добралась до японских имён, правда, мужских как-то получается... И при этом все равно ничего не придумалось. Может зря я вообще всё это, и Эрика она и есть Эрика, чего выдумывать?))

А теперь немного фото.)) Предупреждаю: я люблю фоткать после заката, с никаким фоном и без темы.))) В смысле я может и не очень люблю, но так часто выходит, хоть я это и редко потом показываю.))
Дракон сразу по приезду познакомился с Коати, а потом я представила их с Эрикой друг другу. Я сразу поняла, чей это будет дракон.)) Даже удивилась, как быстро они подружились))
Erica & Dragon
Erica & Dragon
Erica & Dragon
Erica & Dragon
Erica & Dragon

В общем вот))) Я рада, счастлива и вообще вся в идеях и энтузиазме))

@темы: dragon, bjd, Doll-chateau_Erica

URL
Комментарии
2015-07-03 в 18:38 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Чудесный дракончик и чудесная Эрика! С приездом! А вещи дело наживное))).
С "ц" и "р" я только Цирцею знаю))).

2015-07-03 в 20:26 

LadyElving
Kari Dream, Спасибо^^ Вещи да..) Но так всегда хочется всего и сразу!))
Цирцею я тоже знаю)) Только греческие мифы - не очень моя трава.)) Да и Эрика другая совсем.) Я бы скорее к японским духам её причислила.)
Учитывая, что прошлое своё она не помнит, за исключением каких-то пары моментов, может быть кем угодно.))

URL
2015-07-04 в 00:53 

Крылатый
Argentum
Рад, что дракончик добрался и по душе пришелся)) По фото ощущается, как ему хорошо дома)

2015-07-04 в 01:10 

LadyElving
Крылатый, Он вообще молниеносно добрался) И очень, очень по душе, это правда) Спасибо за него! Очень надеюсь, ему и дальше будет хорошо с нами.)

URL
2015-07-04 в 01:12 

Крылатый
Argentum
2015-07-05 в 07:48 

katteffy
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Как здорово Эрику видеть собранной :) Классный дракон, очень гармонично смотрятся вместе.

2015-07-05 в 13:01 

LadyElving
katteffy, а мне-то как нравится, что она собрана! Счастье-радость)) А дракон да)) Они с Эрикой прям нашли друг друга)) Гулять будем все вместе, видимо:rotate::dragon2:

URL
   

Catch the wind

главная